DEPORTES › AL VENCER 2-0 AL CAMPEON LANUS

Jujeños en Promoción

Gimnasia de Jujuy logró un triunfo de vital importancia ante Lanús, debido a que con esta victoria 2-0, después de 15 jornadas sin sumar de a tres puntos, salió de la zona de descenso directo y pasó a la de Promoción. Los goles fueron convertidos por los ingresados en el segundo tiempo César Carranza y Facundo Pérez Castro, y de esta manera les regalaron una gran alegría a los hinchas locales, ya que por primera vez pudieron festejar en este campeonato. Los cambios que introdujo Omar Labruna en el segundo tiempo fueron clave para que los jujeños volvieran al triunfo, ya que a partir de los ingresos de tres volantes (a los mencionados goleadores se sumó Ricardo Gómez), los locales se adueñaron de la pelota y la manejaron con más criterio y profundidad. Este triunfo también le dio un poco de tranquilidad al técnico Labruna, sobre todo por algunos rumores que ponían en duda su continuidad. Por el lado de Lanús, sigue padeciendo la doble competencia, aunque su entrenador, Ramón Cabrero, ya anunció que la apuesta será el certamen continental.