DEPORTES › NEWELL’S SUPERO 1-0 A SAN MARTIN

Premio al que más buscó

En un partido muy ajustado, y en el que ganó el que más lo buscó, Newell’s venció 1-0 al ya descendido San Martín. Con un gol de Nicolás Spolli, el conjunto rojinegro se impuso ante los sanjuaninos, en un partido que pudo haber sido el último de Ricardo Caruso Lombardi como entrenador de los rosarinos. Tanto en el primero como en el segundo tiempo, los locales impusieron el ritmo de juego, a pesar de que con el correr de los minutos no lo mantuvieron. Así y todo dominaron porque demostraron actitud ante el tímido visitante, que pareció que jugó sólo para cumplir y se despidió de manera muy triste de la Primera División.