DEPORTES › LOS SANTAFESINOS GANARON EN MENDOZA Y SE ACERCAN

El sueño de Colón todavía perdura

Con un Esteban Fuertes implacable, que pasó la marca de los 100 goles, y con un aceitado juego colectivo, Colón mantiene sus esperanzas de luchar por el torneo Clausura. Derrotó 2-1 a Godoy Cruz, en Mendoza, que pese a tener un jugador menos durante casi 80 minutos, tuvo una actuación digna, con la misma noble propuesta futbolística de siempre.

Sin embargo, pese a que pareció comenzar mejor el conjunto mendocino, con el correr de los minutos el equipo dirigido por Antonio Mohamed se acomodó en el campo y se hizo dueño del partido. Así, primero avisó con un cabezazo de Guerrero que dio en el travesaño y después plasmó esa supremacía con un gol de Fuertes, tras una habilitación de Rivarola.

Con un jugador menos por la expulsión de Vallés y con un tanto en contra en el resultado, Godoy Cruz tuvo que pelear el partido cuesta arriba. Por eso, Colón manejó el desarrollo tranquilo, mucho más cuando Fuertes, en la segunda mitad, puso el 2-0. Es que, pese al descuento de Caruso, no pasó grandes sobresaltos el conjunto santafesino. Hasta pudo abultar el marcador, de no ser por el tiro penal que malogró el experimentado delantero. Pero finalmente lo logró a tres minutos del final con un tanto de Rivarola. Colón se ilusiona ahora con pelear el campeonato, y porque Fuertes rompió una barrera que no todos consiguen quebrar.