DEPORTES › PARTIDO DE IDA Y VUELTA Y JUSTICIA EN EL AMALFITANI

Vélez le ganó bien a Colón

Vélez Sársfield cerró su cambiante año futbolístico con una victoria sobre Colón de Santa Fe 1-0 en el Amalfitani y con este resultado, de momento (hay que ver cómo le va a San Lorenzo hoy), el cuarto puesto del Apertura quedó para Chacarita. El único gol –pudieron ser más, sobre todo en los últimos minutos– lo logró Emanuel Centurión, a los 17 del segundo tiempo, con un zurdazo a la salida de un córner. La pelota entró a la derecha de Laureano Tombolini. Así, Vélez y Colón finalizaron su campaña con 28 puntos, al igual que Racing.
En el primer tiempo fue Vélez el que dejó mejor imagen, en especial por los desbordes de Bardaro y la peligrosidad de Valdemarín, que puso un remate en el poste. En la segunda parte el juego se abrió a partir de la conquista de Centurión. El conjunto de Bauza se adelantó en procura de la igualdad y quedaron espacios para que Vélez completara la operación sin mayor pérdida de tiempo. No supo, pese al ingreso de Nanni. De todas maneras, en partido atractivo, fue un triunfo justo.