Olimpo supo cómo cambiar

Olimpo mejoró su rendimiento en la segunda etapa y así pudo vencer a Huracán, en Bahía Blanca, por 2-0, un triunfo importante en su lucha por conservar la categoría. Los goles fueron convertidos en el período final por Alejandro Delorte, a los 14 minutos, y Silvio Carrario, a los 26. Huracán terminó el encuentro con un jugador menos, por la expulsión del mediocampista Pablo Monsalvo, a los 30 del primer tiempo. El esquema táctico, la presión y prolijidad del juvenil equipo visitante marcó la pauta del primer tiempo, ante un Olimpo que apareció confundido, sin ideas y sólo apeló a los centros para llegar hasta el seguro arquero Ríos. La entrada de Delorte y el juego de Carrario definieron en el segundo.