Gol de Mascherano

Javier Mascherano marcó ayer el primer gol de Liverpool de Inglaterra, que derrotó 3-1 a Unirea Urziceni de Rumania, de visitante, y se clasificó a los octavos de final de la Europa League de fútbol. El mediocampista, convocado por Diego Maradona para el encuentro ante Alemania, fue titular y convirtió a los 29 minutos de la primera etapa. El argentino Emiliano Insúa también jugó desde el inicio. Sergio Agüero recibió una patada en la cara y fue reemplazado en el partido que Atlético Madrid derrotó 2-1 a Galatasaray de Turquía y pasó de ronda. La Roma, con Nicolás Burdisso entre los suplentes, perdió 3-2 de local con Panathinaikos de Grecia, en el que ingresó el argentino Sebastián Leto en el segundo tiempo.