DEPORTES › GODOY CRUZ PERDíA, PERO VENCIó 3-1 A ARSENAL

En un minuto dio vuelta la historia

Un minuto le bastó a Godoy Cruz para cambiar la historia y llevarse a Mendoza tres puntos desde Sarandí, que le permiten seguir con la ilusión por el campeonato. Cuando parecía que Arsenal se podía asegurar la victoria por su 1-0 parcial, dos goles en un minuto les posibilitaron a los mendocinos dar vuelta el marcador y luego conseguir un triunfo 3-1 que recién justificaron tras quedar en ventaja. Además del partido, Arsenal perdió la chance de seguir bien prendido en lo más alto del campeonato.

Los dos mostraban sus armas, pero les costaba generar peligro. Sin embargo, a los 30 del primer tiempo luego de un pelotazo largo al área, Sigali le cometió un penal a Luciano Leguizamón, quien picó la pelota desde los 12 pasos y abrió el marcador. A partir de allí, con la tranquilidad del resultado, Arsenal administró la pelota con suficiencia y sin sobresaltos, a pesar de los intentos del conjunto visitante. Pero esa calma se desvaneció de la nada a los 12 del complemento con un golazo de Rojas, que clavó en el ángulo de Campestrini un zurdazo. Y con un Arsenal sorprendido, otro pelotazo largo dejó solo a Salinas, que remató fuerte y el balón pegó en el palo. El rebote en Campestrini se metió en su propio arco y les dio la ventaja a los conducidos por Omar Asad. Así, en un minuto pasó a ganar Godoy Cruz.

El local buscó por todos los medios, pero no tuvo claridad y el partido ya no cambió de dueño. Con la diferencia, Godoy Cruz hizo bien los deberes y justificó el éxito. Además, sobre el final, César Carranza, de penal, cerró el resultado y los tres puntos viajaron a Mendoza.

1- ARSENAL

Campestrini; Nervo, L. López, Aguilar, Krupoviesa, Sena, Ortiz, Leiva, Choy González; Obolo, Leguizamón.

DT: Gustavo Alfaro.

3- GODOY CRUZ

Torrico; N. Sánchez, Sigali, Z. García; C. Sánchez, Villar, Olmedo, Rojas, Ramírez, Castillo, Salinas.

DT: Omar Asad.

Estadio: Arsenal.

Arbitro: Luis Alvarez. Goles: 30m Leguizamón (A), de penal; 57m Rojas (GC); 58m Campestrini (A), en contra; 90m Carranza (GC), de penal.

Cambios: 34m Russo por Ramírez (GC); 61m Mosca por Senna (A) y Franzoia por Choy; 69m Alustiza por Ortiz (A); 71m Dutari por Salinas (GC); 79m Carranza por Castillo (GC).