DEPORTES › GINóBILI LLEGó PARA EL ALL STAR

Está en el firmamento

Emanuel Ginóbili ya piensa en lo que será una nueva presentación en el fin de semana del juego de las estrellas en la NBA. Aun así, antes del compromiso, los resultados no lo acompañaron, pues cayó con su equipo, San Antonio, 109-99 ante Chicago Bulls como visitante. El bahiense sumó 16 puntos en los 32 minutos que estuvo en cancha, pero se mostró muy impreciso, ya que apenas encestó seis de sus 18 intentos, entre los cuales convirtió sólo uno de cinco tiros de triples, mientras que, en cambio, desde la línea de foul mejoró su performance: anotó en tres de sus cuatro chances. Su mejor desempeño estuvo en la primera parte, con 12 unidades, pero en el complemento su rendimiento decayó.

Además, su planilla se completó con un rebote, tres asistencias, un robo, una pérdida y dos faltas. Mientras tanto, en el conjunto rival brilló Derrick Rose, quien batió su record de puntos con 42 para el cuarto triunfo seguido de su elenco. Más allá de la caída, por este fin de semana Ginóbili pensará únicamente en el All Star Game.

El espectáculo será mañana en Los Angeles, y Manu, que ya fue partícipe en 2005, obtuvo su lugar luego de una primera parte de la temporada brillante, en la que se erigió como uno de las máximas figuras de San Antonio, equipo que cuenta con el mejor record del certamen, con 46 victorias y 10 derrotas, para ser líder de la Conferencia Oeste. Esa consideración intentará revalidarla en el compromiso de las estrellas. Allí, el bahiense buscará acrecentar su figura.