DEPORTES › ARGENTINOS IGUALó 1-1 CON NEWELL’S

Siguen sumando de a uno

Argentinos y Newell’s empataron 1-1 en La Paternal, por la segunda fecha del Apertura. Diego Mateo, en contra, abrió la cuenta para Argentinos a los 29 minutos y Mauricio Sperduti, a los 42, logró la igualdad para el conjunto rosarino. Con este resultado, ambos suman dos unidades, ya que venían de sendos empates: con Estudiantes los rosarinos, ante Unión de Santa Fe el conjunto dirigido por Pedro Troglio. Argentinos tuvo el control de la pelota durante el primer tiempo, pero estuvo impreciso y le faltó profundidad. La desventaja obligó a los de Javier Torrente a adelantarse en el campo. Y, como su rival antes, aprovechó espacios mal ocupados por la defensa de Argentinos para alcanzar el empate.