DEPORTES › LINDO EMPATE ENTRE OLIMPO Y GODOY CRUZ

Los dos merecieron más

En un entretenido partido, con muchas emociones, Olimpo igualó 2-2 con Godoy Cruz, que se fue más conforme, ya que jugó todo el segundo tiempo con diez hombres por la expulsión de Zelmar García. Con el punto, los bahienses continúan en zona de Promoción.

Cuando ya jugaban con diez hombres, los mendocinos se pusieron en ventaja sobre el final del primer tiempo con un gol de cabeza de Nicolás Sánchez. Sin embargo, Olimpo se fue en busca del empate y lo consiguió en una jugada polémica, ya que el toque de Furch tras eludir a Torrico fue sacado por Sánchez sobre la línea, aunque el juez consideró que ya había ingresado y convalidó el tanto.

Un rato después, tras un toque de Rolle, Furch gritó el segundo gol, aunque en realidad fue en contra de Ceballos, que se llevó por delante un rebote que había dado Torrico. Cuando parecía que Olimpo se quedaba con el triunfo, Caruso encontró un balón en el área y definió con un puntazo para el empate definitivo, aunque los dos merecieron algo más.

2- OLIMPO

Tombolini; Villanueva, Vizcarrondo, Faccioli, Schefer; Casais, Rosada, Vega, Lucero; Rolle, Bareiro.

DT: Omar De Felippe.

2- GODOY CRUZ

Torrico; Russo, Sigali, N. Sánchez, Z. García; Villar, Olmedo, Rojas, Cabrera; Caruso, Navarro.

DT: Jorge Da Silva.

Estadio: Olimpo.

Arbitro: Pablo Lunati.

Goles: 44m N. Sánchez (GC); 60m Furch (O); 64m Ceballos (GC), en contra; 75m Caruso (GC).

Cambios: 41m Ceballos por Cabrera (GC); 45 Furch por Lucero (O); 53m Curbelo por Navarro (GC); 73m Castillón por Russo (GC); 78m Romero por Rolle (O); 84m Ríos por Rosada (O).

Incidencias: 37m expulsado García (GC).