DEPORTES › LAVEZZI MARCó DOS GOLES EN LA CHAMPIONS

Sigue los pasos de su amigo Messi

El delantero argentino Ezequiel Lavezzi marcó dos de los tres goles con los que Napoli venció ayer, de local en Italia, 3-1 a Chelsea de Inglaterra, en el partido de ida por los octavos de final de la Champions League de Europa de fútbol. Lavezzi, ex delantero de San Lorenzo y Estudiantes de Buenos Aires, convirtió a los 39 minutos del primer tiempo y a los 20 del segundo, mientras que el goleador uruguayo Edinson Cavani anotó el tanto restante, a los 47 minutos del período inicial. Por su parte, el atacante español Juan Manuel Mata, a los 27 minutos de la primera etapa, había puesto en ventaja al equipo inglés.

Napoli, que también contó entre los titulares con el defensor Hugo Campagnaro, y que tuvo a Federico Fernández entre los suplentes, quienes fueron convocados por el técnico Alejandro Sabella para jugar el amistoso ante Suiza, el miércoles próximo, revirtió el resultado con una actuación soberbia del rosarino Lavezzi.

Además, Real Madrid, con el delantero Gonzalo Higuaín entre los titulares, dejó escapar un triunfo increíble en Moscú, Rusia, al empatar 1-1 con el CSKA local.

Real Madrid se puso en ventaja con un gol del atacante portugués Cristiano Ronaldo, a los 28 minutos del primer tiempo; pero en el tercer minuto de descuento, el sueco Pontus Wernbloom marcó la igualdad final de manera agónica.

Por la misma instancia jugarán hoy: Olympique de Marsella ante Inter de Italia (Javier Zanetti, Walter Samuel, Ricardo Alvarez, Esteban Cambiasso, Diego Milito y Mauro Zárate), en Francial, y Basilea frente al Bayern Munich alemán, en Suiza.