DEPORTES › EN CUARTOS DE FINAL DE LA COPA ARGENTINA TRAS SUPERAR A QUILMES

River también se ilusiona con su Copa

River ya está en los cuartos de final de la Copa Argentina, tras eliminar a Quilmes en San Juan, luego de vencerlo con tantos de David Trezeguet, en el primer tiempo, y de Daniel Villalva, en la segunda parte. El conjunto de Matías Almeyda ahora debe esperar el partido que el próximo miércoles disputarán San Lorenzo y Barracas Central, para determinar su próximo rival.

Fue una victoria que le dará algo de aire a River, jaqueado por el pobre rendimiento en el torneo de la B Nacional. Con un jugador como Trezeguet como estandarte y con un 4-4-2 similar al que Almeyda planea poner en la cancha el fin de semana frente a Huracán, el equipo de Núñez ganó en confianza.

El delantero anotó el primer tanto luego de recibir un pase de Funes Mori, en posición dudosa, pero el árbitro Toia convalidó el tanto. Fue el octavo gol de Trezeguet en River, en los once partidos oficiales que jugó, seis de ellos arrancando como titular.

El segundo tanto de River, el que sepultó las esperanzas de Quilmes, llegó luego de un pase del venezolano González a Villalva (que había ingresado por Trezeguet), éste amagó, enganchó y sacó un derechazo, bajo y cruzado, que venció a Trípodi. El descuento de Cauteruccio solo sirvió para achicar las cifras del marcador, en el que nunca estuvo cerca.

En otro partido disputado ayer por la Copa Argentina, Tigre derrotó 1-0 a Argentinos, en un encuentro que se llevó a cabo en la cancha de Arsenal, y se clasificó a los cuartos de final. En el primer tiempo, Lema, de penal, convirtió el gol del conjunto que dirige Rodolfo Arruabarrena.