DEPORTES indice

EL EQUIPO DE FALCIONI SE TRAJO LA CLASIFICACIóN EN LA COPA DESDE BRASIL

Boca se Ríe de Janeiro

Fue victoria sobre el Fluminense en calidad de visitante, lo que le permite ir pensando ya en los octavos de final de la Libertadores. Cvitanich en el primer tiempo y Sánchez Miño en el complemento, los goles.

EN CUARTOS DE FINAL DE LA COPA ARGENTINA TRAS SUPERAR A QUILMES

River también se ilusiona con su Copa

VéLEZ GANó 2-0 Y SE CLASIFICó PRIMERO

Una victoria con yapa

TEóFILO GUTIéRREZ LE QUITA PRESIóN A RACING ANTES DEL CLáSICO

“Ellos son los favoritos”

Para el delantero colombiano, Independiente “es un gran rival”. En cuanto a la trascendencia del duelo indicó: “Va a ser un partido muy lindo, a nivel nacional e internacional”. Con estado gripal, Basile estuvo ausente en la práctica.

CRISTIAN DíAZ, DT DE INDEPENDIENTE

“Será de alta tensión”

TEVEZ FUE TITULAR Y ANOTó UNO EN LA GOLEADA DEL CITY

Carlitos volvió una noche

También se destacó Agüero –la figura–, con dos goles y dos asistencias para el 4-0 sobre el West Bromwich. La lucha por el título de la Premier League volvió a abrirse ayer tras la sorpresiva caída del líder Manchester United.