Lo definió el Saviola

El delantero argentino Javier Saviola logró el gol del triunfo de Benfica, que derrotó a Gil Vicente por 2-1 y conquistó su cuarta Copa de la Liga portuguesa de fútbol consecutiva. Saviola, de 30 años y ex River, ingresó a los 37 minutos del segundo tiempo y marcó el gol de la victoria de su equipo dos minutos después. En Benfica fueron titulares los argentinos Ezequiel Garay y Pablo Aimar (reemplazado a los 17 minutos del segundo tiempo), en tanto que Nicolás Gaitán ingresó al comenzar el segundo tiempo. Benfica ocupa el segundo puesto en la liga, que conquistó 32 veces, con 59 puntos, cuatro menos que el líder Porto, último campeón, cuando quedan cuatro fechas para la finalización del certamen.