DEPORTES › LOS DOS LLEGAN CON CHANCES A LA ULTIMA FECHA

Instituto y Quilmes no se resignan

Instituto se trepó a la punta de la B Nacional junto a River gracias a su victoria 2-0 sobre Deportivo Merlo en la cancha de Almagro, mientras que Quilmes quedó a un solo punto de los líderes a partir de su goleada 4-0 sobre Gimnasia de Jujuy. Con estos marcadores, Central puede quedar como único líder si le gana hoy, desde las 11, a Chacarita en Arroyito (televisa América).

A pesar de que su goleador Paulo Dybala falló un penal en la primera mitad, Instituto se repuso en el segundo tiempo y pudo llevarse la victoria gracias a un tanto de chilena de Raúl Damiani y otro de Miguel Fernández cuando ya se acababa el partido. De esa manera se repuso de su caída ante Quilmes y otra vez quedó en zona de ascenso directo.

Un rato después, Quilmes también cumplió con su trámite y goleó 4-0 a Gimnasia de Jujuy. Miguel Caneo, Claudio Corvalán, Ezequiel Rescaldani y Sebastián Romero anotaron los tantos del conjunto de Omar De Felippe, que todavía sueña con el ascenso directo. En otros resultados de ayer, Atlanta sorprendió a Ferro y le ganó 3-2 en Caballito, Aldosivi empató 0-0 con Defensa y Justicia en Mar del Plata y Atlético Tucumán igualó 1-1 con Desamparados. Hoy juegan Almirante Brown-Boca Unidos e Independiente Rivadavia-Brown de Puerto Madryn. Mañana completan Huracán-Gimnasia.