DEPORTES › VELEZ ARRANCO EL INICIAL CON UN CLARO TRIUNFO ANTE ARGENTINOS

Ganó con Domínguez a la cabeza

El equipo de Liniers fue superior al rival y se impuso por 3-0, con dos testazos del defensor y un lindo gol de Pratto, tras una gran habilitación de Insúa. Los de la Paternal se mostraron peleados con la pelota y casi no inquietaron a Montoya.

Vélez, con un equipo renovado y varios juveniles, arrancó con el pie derecho en el Torneo Inicial Eva Perón, ya que consiguió un triunfo por 3-0 como local frente a Argentinos. Domínguez, con dos cabezazos tremendos, anotó los primeros dos tantos del conjunto de Liniers y Pratto, en el complementario, lo liquidó tras un gran pase de Insúa.

El equipo dirigido por Ricardo Gareca fue más que su rival desde el comienzo, aunque recién pudo plasmar esa diferencia pasado el primer cuarto de hora cuando, tras un centro de Allione, en una jugada que se originó en un tiro de esquina, Domínguez se elevó en el corazón del área para abrir, con un cabezazo tremendo, el marcador.

Los de Liniers no se conformaron con lo hecho, y a los 28, en otra jugada de tiro de esquina, ejecutada por Insúa, Domínguez volvió a ganar en el área con otro gran cabezazo para estirar la ventaja.

Argentinos no le encontraba la vuelta al partido y Vélez dominaba moviéndole la pelota por toda la cancha. Desde la derecha, en la zona media, salió el pelotazo de Insúa para Pratto, que la mató de pecho y tras acomodarse sacó un lindo derechazo que se metió contra el palo izquierdo de Ojeda para poner el 3-0 y terminar de liquidar el trámite. Insúa estuvo cerquita del cuarto.

Con esta derrota, Argentinos estiró su racha sin triunfos en la primera fecha de un torneo, ya que no logra ganar desde el Apertura 2006.