DEPORTES › QUILMES DERROTó COMO LOCAL 3-2 A SAN LORENZO

Lo dejó lleno de dudas

Con goles de Telechea, Abecasis y Arnaldo González, el conjunto de Nelson Vivas se impuso al de Pizzi, que sumó la tercera caída en siete días. Verón y Cauteruccio anotaron para el visitante.

San Lorenzo sufrió su tercera derrota consecutiva en poco más de una semana, al caer en la visita a Quilmes por 3 a 2, en el cierre de la cuarta fecha del torneo Inicial de fútbol. Fernando Telechea, Luciano Abecasis y Arnaldo González anotaron los goles de Quilmes, mientras que Gonzalo Verón y Martín Cauteruccio, máximo artillero del torneo, con cuatro, descontaron para el perdedor.

De arranque nomás sorprendió Quilmes con un centro de Leandro Benítez que se desvió en el primer palo y que le cayó justo a Telechea, que metió la punta de su botín para anotar el primer gol. Más allá de la desventaja, San Lorenzo hizo un buen trabajo y comenzó a dominar las acciones. Por eso no sorprendió que llegara a la igualdad con una gran maniobra individual de Verón, que le hizo un caño a Martínez y definió con un fuerte remate ante el achique de Peratta. Así se vengó del mano a mano que le tapó el arquero un rato antes.

En la segunda parte, cuando el juego era parejo, Caneo habilitó a Abecasis, que sorprendió en posición ofensiva con una volea para colocar en ventaja a su equipo y convertir su primer gol en la máxima categoría. De nuevo San Lorenzo fue a buscar el empate y lo tuvo en otra corajeada de Verón, que le hizo otro caño a Carli y, si bien no pudo definir, la pelota quedó muerta para que Cauteruccio le anotara a su ex club. Parecía que podía ser empate, pero el pibe Arnaldo González, un par de minutos después de haber ingresado, clavó una volea en el ángulo para darle la victoria a Quilmes y sumarle muchas dudas a San Lorenzo.