Breves

“Lo de Racing me interesaría. Independiente no. No es por pedantería, pero yo equipos del ascenso no dirijo porque no estoy acostumbrado.”
Carlos Ischia

Triunfo de Almirante

Almirante Brown dio la nota en el cierre de la cuarta fecha del torneo de la Primera B Nacional, al derrotar como visitante 1-0 a Talleres en Córdoba. Diego Nadaya, a los 23 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol del encuentro, que les dio el triunfo a los dirigidos por Héctor Tobio. El equipo cordobés terminó el partido con un jugador menos debido a la expulsión de José Shaffer.

Susto para el Pipita

El delantero argentino Gonzalo Higuain fue dado de alta y llegó a Nápoles, tras haber recibido diez puntos de sutura en el rostro luego de resbalar en unas rocas de la isla de Capri, al descender de un barco. Higuaín dejó el Hospital Capilupi luego de que se le practicara una radiografía para descartar fracturas en el cráneo.

Triunfo del Real Madrid

Real Madrid, con una buena actuación del argentino Angel Di María, superó 1-0 a Granada y se sumó a Barcelona, Atlético Madrid, Athletic Bilbao y Villarreal en la nómina de punteros de la Liga de España, al completarse la segunda jornada del certamen. Karim Benzema fue el autor del único gol del encuentro. En Granada, ingresó Diego Buonanotte en la segunda mitad.