Regalia, sin festejo

El piloto argentino Facundo Regalia (Dallara) vio frustrada ayer su posibilidad de aspirar al título de la categoría GP3 Series, al acusar problemas en su máquina y quedar relegado en la clasificación de la carrera disputada en Abu Dhabi. El bonaerense volvió a tener problemas de puesta a punto de la unidad del equipo ART Grand Prix y a eso se sumaron deterioros en los frenos que motivaron varias salidas de pista y un recargo por no respetar las banderas amarillas. El título se lo llevó el ruso Danill Kvyat (MW Arden), quien debutará la próxima temporada en la Fórmula Uno en el equipo Toro Rosso. Regalia terminó séptimo en la pista pero con la sanción quedó 16o en la clasificación general de la prueba disputada sobre el circuito de Yas Marina en donde hoy competirá la Fórmula Uno, con el australiano Mark Webber (Red Bull) en la pole position, seguido por su compañero de equipo y flamante campeón por cuarta vez consecutiva, el alemán Sebastian Vettel.