DEPORTES › BELGRANO NO LO ASEGURO Y GODOY CRUZ LO NIVELO

En Córdoba se repartieron los puntos

Aunque mereció más, Godoy Cruz rescató un empate 1-1 en el Malvinas Argentinas frente a Belgrano, que tuvo en su arquero Juan Carlos Olave a la figura del partido. A pesar de arrastrar un invicto de ocho partidos en el Malvinas Argentinas de Mendoza, el equipo que dirige Martín Palermo continúa en zona de descenso.

Godoy Cruz arrancó mejor, sin jugar bien pero avanzando y obligando al arquero Olave a exigirse en varias ocasiones. Sin embargo, el equipo cordobés sorprendió y abrió el marcador temprano gracias a un error del arquero Jorge Carranza, que no pudo retener un centro de Jorge Velázquez, lo que Fernando Márquez aprovechó para convertir y poner a Belgrano arriba.

En el segundo tiempo, Belgrano devolvió gentilezas y no liquidó a Godoy Cruz cuando tuvieron la oportunidad Márquez y César Pereyra, tapadas por el redimido Carranza. Con el correr de los minutos, el local avanzó pero la figura del arquero Olave se fue agrandando, hasta donde pudo: el arquero no tuvo nada que hacer en el gol del empate de Sigali, que aprovechó una distracción defensiva para colarse en por la espalda de la defensa cordobesa y definir mano a mano con el arquero visitante.