DEPORTES indice

ARGENTINOS HIZO UN GRAN PARTIDO FRENTE A OLIMPO EN LA PATERNAL

Una cortina pero de goles

El equipo de Caruso Lombardi liquidó el trámite en la primera parte y lo remató en la segunda, con ventaja numérica, con un contundente 4-0. Para el DT del Bicho, sus dirigidos jugaron “uno de lo mejores encuentros del torneo”.

RACING DERROTO POR 3-1 A GIMNASIA EN EL BOSQUE DE LA PLATA

El sabor de la Mostaza Merlo

La cenicienta del Inicial cocinó a fuego lento su segunda victoria al hilo en el certamen. Consiguió la ventaja en la primera parte y, después del descuento de los dirigidos por Troglio, se metió peligrosamente atrás. En medio del sufrimiento, Vietto lo terminó con un lindo gol.

BELGRANO NO LO ASEGURO Y GODOY CRUZ LO NIVELO

En Córdoba se repartieron los puntos

EL SUB-17 VENCIO A COSTA DE MARFIL Y ALCANZO LAS SEMIFINALES

Humberto agrandó a los chicos

El equipo que dirige el hijo de Julio Grondona sueña con dar el batacazo el próximo martes frente a México –el último campeón–, para llegar a la final del Mundial de la categoría que se disputa en Emiratos Arabes.

PERDIA 2-0, NO BAJO LOS BRAZOS Y LO DIO VUELTA