DEPORTES › ARGENTINOS HIZO UN GRAN PARTIDO FRENTE A OLIMPO EN LA PATERNAL

Una cortina pero de goles

El equipo de Caruso Lombardi liquidó el trámite en la primera parte y lo remató en la segunda, con ventaja numérica, con un contundente 4-0. Para el DT del Bicho, sus dirigidos jugaron “uno de lo mejores encuentros del torneo”.

Argentinos mostró ayer su versión más contundente en lo que va del torneo Inicial al vencer 4-0, en su estadio, a Olimpo. Con los goles de Hernán Boyero, Daniel “Keko” Villalba, Juan Ramírez y Enrique Triberio, y beneficiado por las expulsiones de tres jugadores del club bahiense en el segundo tiempo, el equipo que dirige Ricardo Caruso Lombardi logró una importantísima victoria en la lucha por mantener la categoría. “Sabíamos que iba a ser un partido complicado, pero terminamos jugando uno de nuestros mejores encuentros del torneo”, destacó Caruso.

“Tuvimos mucho ímpetu, no dejamos jugar al rival y generamos muchas situaciones de gol. Estuvimos preparándonos para este encuentro como si fuera una final.” Así explicó Caruso la forma en la que su Argentinos venciera contundentemente a Olimpo y resolviera un partido que a priori parecía complicado, por la situación de ambos equipos en la tabla de los promedios, en la que Argentinos sólo supera al último, Olimpo.

En la primera jugada clara que elaboró ayer Argentinos, a los seis minutos de juego, Rodrigo Gómez asistió a Boyero, que de cabeza abrió el marcador. Siete minutos después, en la segunda jugada de ataque, el Keko Villalba aprovechó una mala salida de Nereo Champagne para definir también de cabeza por arriba del arquero.

“Por suerte en el segundo tiempo salimos con la misma actitud que en el primero”, explicó Villalba una vez terminado el partido. En el complemento, dos acciones torpes e infantiles de Jonathan Blanco y Damián Musto les valieron la roja directa y facilitaron los goles de Juan Ramírez y Enrique Triberio. La posterior expulsión de Fernando Meza terminó de entregarle el juego a Argentinos.

“Creo que los que nos está faltando en esta campaña es lograr el mismo rendimiento como visitante. Para nosotros es un momento clave del campeonato y debemos salir de la zona roja. Este triunfo tiene que ser un impulso para lograr los treinta puntos que queremos tener al final del campeonato”, se ilusionó Caruso.