DEPORTES › IGUALO LA LAZIO ANTE BOLOGNA

Argentinos en Italia

La Lazio, con el argentino nacionalizado italiano Cristian Ledesma de titular y con Lucas Biglia y Diego Novaretti entre los suplentes, igualó sin goles, de visitante, con Bologna, en el que no ingresó el delantero

Jonathan Cristaldo, en uno de los dos encuentros adelantados por la 19ª fecha de la liga de ese país. Con este resultado, Lazio quedó con 24 unidades, 25 menos que el líder Juventus, que visitará hoy a Cagliari; Bologna, por su parte, suma 16. En el otro partido jugado ayer, Parma, con el ingreso del defensor argentino Gabriel Paletta a los 38 minutos del segundo tiempo, goleó 3-0, de visitante, a Livorno, que tuvo a Nahuel Valentini entre los suplentes.

La fecha continuará hoy con los encuentros Torino-Fiorentina (Gonzalo Rodríguez y Facundo Roncaglia); Cagliari-Juventus (Tevez); Roma (Burdisso)-Genoa; Verona (Taleb, Iturbe y Cirigliano)-Napoli (Higuaín y F. Fernández), Atalanta-Catania y Sassuolo-Milan (Silvestre). Mañana jugarán Sampdoria (Matías Rodríguez)-Udinese (Roberto Pereyra); e Inter (Javier Zanetti, Esteban Cambiasso, Carrizo, Palacio, Samuel, Alvarez, Campagnaro y Milito)-Chievo Verona.