DEPORTES › ESTUDIANTES DERROTó 2-1 A CRUCERO EN MISIONES

El Pincha lo dio vuelta en el final

Crucero del Norte ganaba por 1-0, pero Estudiantes, que había hecho méritos en la primera parte pero no había encontrado cómo concretar en el marcador su dominio, se destrabó, encontró la igualdad con un gol de Pereira y lo liquidó con un cabezazo de Mendoza, sobre el final.

Estudiantes intentó dominar el trámite desde el comienzo, pero le faltó un poco de precisión en la zona de definición como para concretar lo que insinuaba. Una de esas chances claras que el equipo de Milito no pudo concretar fue un remate frontal de Mendoza, luego de un desborde y centro atrás por la derecha, que se fue por arriba del travesaño.

Los misioneros, necesitados de triunfos para salir de la zona de descenso directo, experimentaron una leve reacción sobre el final de la primera parte, con un remate de Dujaut que tapó Hilario Navarro, y después se lo perdieron entre Monserrat y Avalos, en otra jugada que encendió la alarma en la defensa del conjunto platense. Por las bandas se las ingeniaron los locales para complicar. Así nuevamente se lo perdió Dujaut, con un disparo que se fue por arriba tras una floja salida del arquero. Al cabo de la primera parte, los norteños parecieron animarse a más.

No ayudaba el estado del campo de juego, pero igualmente la segunda parte fue igual de intensa. Cólzera adelantó a los locales en el marcador, pero Pereira enseguida marcó el descuento y, a los 84, Mendoza puso el 2-1 final.