DEPORTES › TEMPERLEY Y QUILMES EMPATARON OTRA VEZ SIN GOLES

Aldosivi ganó el duelo de necesitados

En un choque de rivales directo en la lucha por la permanencia en Primera, Aldosivi venció ayer a Crucero del Norte en Mar del Plata por 2-0, con goles de Pablo Lugüercio y Alejandro Capurro, pese a que jugó buena parte del partido con un hombre menos, debido a la expulsión del colombiano Roger Martínez, a los 32 minutos del partido. Para los misioneros se trató de su quinta derrota al hilo, lo que los mantiene últimos en la tabla de promedios. Y, en el partido que cerró la 24ª fecha, Temperley, con un hombre menos durante casi todo el segundo tiempo, resistió y aguantó la igualdad sin goles ante Quilmes, tal como ocurrió dos semanas atrás en cancha del Cervecero.