DEPORTES › GODOY CRUZ FESTEJO EN MENDOZA

Unión no hizo fuerza

El equipo santafesino llegaba al encuentro por la quinta fecha con la ilusión de un triunfo que lo catapultara a la zona alta de la tabla, pero se encontró anoche con un Godoy Cruz enchufado que se hizo fuerte como local en el estadio Malvinas Argentinas para quedare con una victoria por 2-1, que también necesitaba para volver a meterse en la pelea luego de un comienzo de torneo irregular. Garcia abrió la cuenta sobre el final de la primera parte y, a los 52 minutos, Ayoví amplió la ventaja para el conjunto que dirige Sebastián Méndez. A los 77, el ingresado Godoy descontó para los dirigidos por Leonardo Madelón.