DEPORTES › LO DIO VUELTA AL FINAL Y “TODAVIA” NO SE VA

Argentinos cree en milagros

Argentinos logró revertir sobre la hora el partido que perdía por dos a uno frente a Chacarita, y terminó venciendo agónicamente por 3 a 2, en un emotivo encuentro jugado en Ferro, donde el vencedor fue local. El equipo de La Paternal todavía sueña con salvarse del descenso directo a la B Nacional. Le quedan nada menos que River y Lanús en las últimas dos fechas... Debe sumar los seis puntos y que Unión, que le lleva cuatro, no vuelva a ganar. Es muy difícil lo suyo.
Los goles fueron anotados todos en el disputadísimo segundo tiempo. El partido fue muy opaco en la primera mitad, jugada con muchas precauciones por ambos equipos, por lo que resultó aburrida y con pocas llegadas a los arcos. Sin embargo, en el segundo el espectáculo fue otro. Argentinos salió decidido y se puso en ventaja a los 3 minutos. El arquero Docabo dio rebote luego de un tiro libre de Cordone, y Mantilla aprovechó para rematar de derecha: 1-0. La alegría no duró mucho, ya que a los 14 Bustos Montoya, con un remate alto, y a los 17 Torales tras pegar en el palo, pusieron 2-1 para Chacarita. Pero atacaron los bichitos y, cuando parecía todo perdido, primero el ingresado Kuhl tras una serie de rebotes en el área chica, lo empató; y sobre la hora, un notable remate de afuera del Lobo Cordone les dio la victoria.
ARGENTINOS JUNIORS
Burela; Mantilla, Cristian García, Pena, Cogliandro; Pérez Castro, Herrón, Machín; Liendo; Pisculichi, Cordone.
DT: Jorge Solari.
CHACARITA
Docabo; Leo Ramos, Preccone, Pinola; Romero, Rosada, Pedernera, Mignini; Leonardo Más; Bustos Montoya, Torales.
DT: José Pastoriza.
Goles: ST, 3m Mantilla (A); 14m Bustos Montoya (Ch); 27m Torales (Ch); 38m Khul (A) y 44m Cordone (A).
Cambios: ST, 22m Zagharian por Liendo (A); 29m Delgado por Más (Ch); 34m Mongioi por Torales (Ch); 35m Khul por Machín (A) y 45m Garfagnoli por Pisculichi (A).
Arbitro: Fabián Madorrán.
Cancha: Ferro (local Argentinos).