DEPORTES › LE EMPATARON EN EL DESCUENTO

¡Qué castigo, Racing!

En un encuentro entretenido, con tres goles anulados y una gran cantidad de errores defensivos, Racing empató anoche 3-3 con Gimnasia de Jujuy y desaprovechó otra chance para alejarse de las últimas posiciones.
A los siete minutos, Héctor Silva puso en ventaja a los jujeños con un buen derechazo. El local acusó el golpe y fue en busca del empate. Fileppi tuvo la igualdad, pero Villanueva –que estaba adelantado– tocó la pelota y Sánchez anuló el gol. Racing siguió atacando y, a los 13 minutos, Romero empató el partido de cabeza. Dos minutos más tarde, Sánchez le anuló bien otro gol a Villanueva, quien otra vez estaba en posición adelantada.
A los 20 minutos, Crosa puso en ventaja a Racing, con un buen cabezazo al palo izquierdo de Palos y, siete minutos más tarde, Sánchez le anuló el empate al equipo jujeño, por posición adelantada de Sosa.
En el inicio del complemento, Quinteros ensayó un taco y empató el partido tras una serie de rebotes en el área de Racing. Pero poco le duró la alegría a los jujeños ya que cuatro minutos después, Capria colgó la pelota en el ángulo izquierdo de Palos. A partir de allí, Racing apostó al contragolpe y no pudo liquidar el encuentro cuando tuvo la chance. Por eso, el empate de Silva en la agonía del partido terminó siendo justo.

3-RACING
Campagnuolo; Cabral, Grabinski, D. Crosa; S. Romero, Simeone, Torres, Fileppi; R. Capria; R. Estévez, Villanueva.
DT: Fernando Quiroz.
3-GIMNASIA (J)
Palos; Serrizuela, Sosa, Ramón, Torres; Quinteros, Salas, Pieters, Kmet; García; H. Silva.
DT: Mario Gómez.
Estadio: Racing. Arbitro: Angel Sánchez. Goles: 7m y 90m Silva (G); 13m, Romero (R); 20m, Crosa (R); 53m, Quinteros (G); 57m, Capria (R). Cambios: 46m, Villarreal por Crosa (R); 64m, Morales por Villanueva (R); 67m, Balvorín por Torres (G); 79m, Oyola por García (G); 84m, Damonte por Quinteros (G); 85m, Malano por Capria (R).