DEPORTES › ARABIA SAUDITA FESTEJABA Y TUNEZ LO CERRO 2-2

Lo empaquetaron en el final

En un partido con un final vibrante, Túnez consiguió un agónico empate 2-2 ante Arabia Saudita, en lo que fue el debut de ambas selecciones en un Mundial. “Perdimos dos puntos”, se quejó el entrenador del equipo saudí, el brasileño Marcos Paquetá, quien admitió que sus jugadores “debieron mostrarse más calmos para conservar la victoria”.

Luego de haber estado en ventaja buena parte de la primera etapa, los africanos, que abrieron el marcador a los 23 minutos con un gol de Jaziri, no supieron frenar el avance del equipo saudí, que desde el inicio del complementario se mostró decidido a cambiar su suerte y no tardó en encontrar la igualdad, tras un centro que Al Kahtani conectó al primer palo.

Entonces cambió el partido, porque ambos equipos dejaron atrás las especulaciones y salieron a buscar la victoria, que creyeron encontrar los asiáticos cuando, a cinco minutos del final, Al Jaber puso el partido 2-1. El marcador no se cerró ahí. Arabia Saudita sentía ganado el encuentro y se descuidó. Entonces apareció Jaidi con un cabezazo certero y anotó el empate final que desató la locura entre los hinchas africanos.