DEPORTES indice

LA SELECCIóN ARGENTINA NO SE APIADó DE ESPAñA Y LA GOLEó EN EL MONUMENTAL

¡Qué falta de respeto con el campeón!

› Por Pablo Vignone

De homenaje no tuvo mucho una vez que arrancó. A los quince minutos, el equipo de Batista ya ganaba 2-0 y se fue al descanso con ventaja tranquilizadora. Sin todos sus titulares, el campeón mundial hizo lo suyo y metió tres pelotas en los palos.

EL SELECCIONADO ARGENTINO DERROTó A BRASIL Y AVANZó A CUARTOS EN EL MUNDIAL DE TURQUíA

Gracias a la mano caliente de Luis Scola

El ala-pivote del equipo nacional volvió a romperla ayer en el clásico sudamericano que se jugó en Estambul, anotó 37 puntos y se convirtió en el máximo anotador argentino en un partido mundialista. Lituania, el próximo rival, mañana a las 15.

ARGENTINA CONFIRMó EL EQUIPO QUE VIAJARá A LYON

Nalbandian más tres

El capitán Modesto Vázquez oficializó ayer los nombres que ya habían trascendido para enfrentar como visitantes a Francia por las semifinales de la Copa Davis.