DEPORTES indice

ELIMINó CON LO JUSTO A SANTAMARINA Y AVANZó EN LA COPA ARGENTINA

Boca zafó en los penales

El equipo de Falcioni estuvo abajo en el marcador por una distracción, lo empató en la segunda parte y tuvo chances de ganarlo en los 90 minutos. Pero terminó imponiéndose por 4-3 en la definición por penales. “Tenemos que seguir trabajando”, dijo Riquelme.

ALFIO BASILE VOLVIó A HABLAR TRAS SU OPERACIóN Y DEFENDIó AL COLOMBIANO GUTIéRREZ

“Teo es un personaje bárbaro”

El entrenador de Racing elogió al cuestionado atacante, aunque afirmó que le pedirá que “no sea tan provocador” en la cancha. Luego comparó a Giovanni Moreno, el otro colombiano del equipo de Avellaneda, con el brasileño Rivaldo.