las12

Viernes, 16 de noviembre de 2012

RECURSOS

Feria gastronómica de chefs

Durante los días 16, 17 y 18 se realizará Masticar, la primera feria del país íntegramente concebida y realizada por los principales cocineros y referentes locales. Pero no será sólo una feria culinaria: podrán encontrarse también productores rurales, maestros queseros, fiambreros, asadores, panaderos, cocineros, empresarios, aficionados y comensales de todas las edades. El corazón de la feria será el Mercado, donde podrán adquirirse los productos regionales especialmente seleccionados, habrá clases de cocina dictadas por prestigiosos cocineros y está previsto un ciclo de charlas en el cual también participarán nutricionistas y empresarios. Quienes visiten la feria podrán degustar comidas típicas, así como los platos característicos de restaurantes de renombre a precios promocionales.

Viernes 16 y sábado 17, de 12 a 23. Domingo, de 12 a 22.

En El Dorrego: Zapiola 50. Valor de la entrada: $ 30 (menores de 10 años no pagan).

Más info: feriamasticar.com.ar

Compartir: 

Twitter
 

 
LAS12
 indice

Logo de Página/12

© 2000-2020 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.