00:10 › ELIMINATORIAS 2010

La selección del Diego tuvo un debut lleno de goles

El seleccionado argentino le ganó 4 a 0 al venezolano, en la cancha de River, en el partido correspondiente a la undécima fecha de la eliminatoria sudamericana, con el arbitraje del peruano Víctor Hugo Rivera. Los goles fueron: en el minuto 25 del primer tiempo, del número 10 de la selección nacional, a los 2 minutos del segundo tiempo apareció Carlitos Tevez y a los 6 Maxi Rodríguez puso a la Argentina 3 a 0. El cuarto gol vino de la mano del Kun Agüero, a los 27 minutos.

Las formaciones fueron las siguientes:

Argentina: Juan Pablo Carrizo; Javier Zanetti, Marcos Angeleri y Gabriel Heinze; Maximiliano Rodríguez, Javier Mascherano, Fernando Gago y Jonás Gutiérrez; Lionel Messi, Sergio Agüero y Carlos Tevez. DT: Diego Armando Maradona. Venezuela: Renny Vega; Gerzon Chacón, José Velásquez, Gabriel Cichero y Juan Fuenmayor; Tomás Rincón, Roberto Rosales y Jorge Rojas; César González y Juan Arango; Giancarlo Maldonado. DT: César Farías.