19:36 › PROMOCIóN

Gimnasia logró el milagro en tiempo de descuento

Gimnasia y Esgrima La Plata le ganó por 3 a 0 a Atlético Rafaela en el partido revancha de la promoción y logró mantenerse en la categoría superior del fútbol argentino. El resultado global terminó empatado 3 a 3, pero los platenses contaban con ventaja deportiva.

Con gusto a hazaña Gimnasia y Esgrima La Plata conservó su lugar en primera división, al derrotar esta tarde a Atlético de Rafaela por 3 a 0 que necesitaba, en el encuentro de vuelta por la Promoción.

Dos de los goles fueron marcados en el filo de los 90 minutos reglamentario.

Diego Alonso, a los 27 minutos, y Franco Niell, a los 44 y 46, todos ellos en el segundo tiempo, lograron el resultado que necesitaba Gimnasia para conservar la categoría.

Gimnasia logra la permanencia por ventaja deportiva, ya que en el encuentro de ida, Atlético había ganado por 3-0.

El equipo platense finalizó el partido con 9 hombres por las expulsiones de Esteban González y Roberto Sosa, mientras que Atlético lo hizo con 10 por la expulsión de Esteban Gil.