23:17 › 5° FECHA - TORNEO APERTURA

Godoy Cruz ganó un partidazo en la Bombonera

Godoy Cruz le ganó como visitante por 3 a 2 a Boca sobre el final, con un gol de Chávez. Los Xeneizes vienen de la eliminación en la Copa Sudamericana y quedaron muy lejos de los líderes del Apertura.
Siga los partidos de la fecha minuto a minuto.

En el primer tiempo, Jara había adelantado a los mendocinos tras una mala entrega de Cáceres a Abondanzieri, pero los xeneizes lograron la igualdad tras una confusa jugada en la que el juez de línea interpretó que la pelota cruzó la línea, luego de rebotar en las espalda de Salomón .

Ya en la segunda parte, el chileno Medel (que luego se iría expulsado) marcó de rebote para los locales, pero Federico Higuaín, de penal, anotó el empate y Chávez metió el gol de la victoria cuando el partido se terminaba.