22:13 › 13° FECHA - CLAUSURA 2010

Independiente perdió en La Plata pero sigue arriba

El líder del campeonato cayó por 2 a 1 ante un necesitado Gimnasia y Esgrima de La Plata, que logró alejarse de la zona de descenso directo pero se mantiene en promoción. El colombiano Marco Pérez anotó los dos tantos de los platenses, mientras que Mancuello había empatado transitoriamente para Independiente. A pesar de la derrota, el conjunto de Gallego sigue primero pero ahora puede ser alcanzado por Godoy Cruz, si es que los mendocinos derrotan mañana a Racing. Más temprano, Lanús le ganó a Chacarita como visitante por 2 a 1, con dos goles de Castillejos que dieron vuelta el partido en los últimos minutos.
Siga la fecha minuto a minuto.

El colombiano Marco Pérez puso en ventaja a Gimnasia a los 20 minutos del primer tiempo, Federico Mancuello igualó a los 40 de ese mismo período, y de nuevo Pérez, a los 22 del complemento, marcó el 2-1 definitivo.

A pesar de la caída, Independiente se mantiene como puntero del campeonato, con 27 puntos, pero podría compartir la cima si mañana Godoy Cruz de Mendoza supera a Racing en su visita a Avellaneda.