00:00 › EMPATO CON ARSENAL 1 A 1

Estudiantes se queda cada vez más abajo

Leandro Benítez de tiro libre puso en ventaja a Estudiantes a los 34 minutos del segundo tiempo y ya en el descuento igualó Leonardo Ulloa con un cabezazo certero. Con este resultado Arsenal está quedando a 5 puntos de la cima, mientras que Estudiantes continúa retrasándose en la tabla de posiciones.

Estudiantes y Arsenal empataron esta noche 1-1, en el Estadio Ciudad de La Plata, por la novena fecha del torneo Apertura de Primera División.

Leandro Benítez de tiro libre puso en ventaja a Estudiantes a los 34 minutos del segundo tiempo y ya en el descuento igualó Leonardo Ulloa con un cabezazo certero.

Con este resultado Arsenal está quedando a 5 puntos de la cima, mientras que Estudiantes continúa retrasándose en la tabla de posiciones, a pesar de haber comenzado la competencia entre los principales candidatos al título.

Síntesis del partido:

Estudiantes: Mariano Andújar; Agustín Alayes, Marcos Angeleri, Leandro Desábato; Julio Barroso, Gonzalo Saucedo, Iván Moreno y Fabianesi, Pablo Piatti, Pablo Alvarez; Juan Manuel Salgueiro y Pablo Lug?ercio. Director técnico: Diego Simeone.

Arsenal: Mario Cuenca; Javier Gandolfi, Jossimar Mosquera, Aníbal Matellán, Darío Espínola; Sebastián Carrera, Israel Damonte, Carlos Casteglione, Javier Yacuzzi; José Luis Calderón y Leonardo Ulloa. Director técnico: Gustavo Alfaro.

Goles: en el segundo tiempo, a los 34 minutos, Leandro Benítez (E) y, a los 47, Ulloa (A).

Cambios: en el segundo tiempo, en la reanudación, Leonardo Biaggini (A) por Calderón; a los 12, Rodrigo Braña (E) por Saucedo; a los 14, Leandro Benítez (E) por Piatti; a los 18, Martín Andrizzi (A) por Yacuzzi; a los 23, Cristian Díaz (A) por Gandolfi y, a los 24, Matías Pirchio (E) por Salgueiro.

Estadio: Ciudad de La Plata (local, Estudiantes).

Árbitro: Sergio Pezzota.