Modesto triunfo de Cañas

Ante un estadio semivacío, Guillermo Cañas sumó el cuarto y último punto para el equipo argentino de Copa Davis, al vencer por 4-6, 6-1 y 6-4 al austríaco Alexander Peya.

Cañas, 107º en el ranking de la ATP, no arrancó bien, pero a partir del segundo set dominó el encuentro, sobre todo en el segundo parcial, y se impuso con cierta facilidad ante el número 106 del mundo.

El encuentro fue bastante discreto, con gran cantidad de errores no forzados por parte de ambos jugadores, pero terminó inclinándose en favor del argentino, que logró quebrar el saque de su rival en el inicio del tercer set para luego mantener la diferencia hasta el final del partido.