DEPORTES › BANFIELD PERDíA Y REACCIONó A TIEMPO

Un empate muy emotivo

Banfield y Gimnasia de Jujuy igualaron 2-2 en un partido tan emocionante como entretenido. En una ráfaga de 10 minutos, los jujeños se pusieron en ventaja con un tanto tempranero de Ricardo Gómez y enseguida ampliaron el marcador mediante un zapatazo de Walter Busse. Pero el conjunto dirigido por Julio César Falcioni reaccionó y con una actuación contundente se repuso y empató un encuentro, que tranquilamente pudo ganar si no fuese por la gran cantidad de chances que malogró. Los delanteros Santiago Silva y Sebastián Fernández fueron quienes sentenciaron el resultado, que les cayó mejor a los visitantes debido a que aguantaron los últimos 30 minutos con un jugador menos por la expulsión de Silvio Iuvalé.