DEPORTES › ITALIA

Roma - Inter fue empate

El Inter evitó una caída ante la Roma sobre el final, y así alcanzó el empate en dos goles, en un encuentro adelantado correspondiente a la décima fecha de la Liga Italiana de fútbol. De esta manera, el equipo dirigido por Héctor Cúper se mantiene –provisionalmente– en la cima de la tabla, ya que hoy la Juventus turinesa puede arrebatarle esa condición cuando enfrente a Torino. Para la Roma convirtió Gabriel Batistuta en el minuto 79, lo que ponía en ese momento en ventaja de 2-1 a los romanos. Batistuta, que anotó tras un centro del uruguayo Gianni Guigou, había reemplazado a Antonio Cassano nueve minutos antes de marcar el tanto. Sin embargo, a un minuto del final del partido, el turco Okan Buruk consiguió el empate final. En el otro adelanto disputado ayer, el Bolonia se impuso 2-1 al Perugia, con un gol de Julio Cruz.