DEPORTES › COLON PERDIA, PERO DERROTO 2-1 A ARSENAL EN SARANDI

Supo cambiar y lo pudo dar vuelta

Colón supo cambiar a tiempo y se llevó una victoria esperanzadora de Sarandí. Con una ráfaga en la segunda mitad, el conjunto santafesino dio vuelta el marcador para imponerse 2-1 a Arsenal, que arrancó muy bien, pero se fue quedando y lo terminó pagando con la derrota. Guillermo Burdisso abrió el marcador para los del Viaducto, pero Tomás Costa y Esteban Fuertes les dieron la victoria a los visitantes.

La primera parte marcó un nítido dominio de Arsenal, que hizo méritos para sacar diferencias. Colón sólo podía aguantar cerca de su arquero, resignado ante el mejor juego del conjunto de Alfaro. Con ese desarrollo, la lógica ventaja llegó con una pelota detenida. Adrián González ejecutó un tiro libre y Burdisso, en posición muy dudosa, peinó la pelota para descolocar a Pozo. Como siguió con su búsqueda, Arsenal estuvo cerca de aumentar, pero no tuvo puntería.

Muy distinta fue la historia en la segunda mitad. Por un lado, Colón modificó su actitud y se plantó con más presencia sobre el terreno. Y por el otro, Arsenal resolvió defender la ventaja cerca de Campestrini. Con ese combo, también llegó la lógica: Primero Costa definió con clase tras un gran pase de Moreno y Fabianesi y luego Fuertes, de cabeza, aprovechó un buen centro de Leandro González para decretar la victoria. Arsenal quiso reaccionar, pero ya era tarde y no tuvo tiempo para lograrlo.