Chela va por la gloria

El bonaerense Juan Ignacio Chela, primer preclasificado del ATP 250 de Bucarest, buscará hoy un lugar en las semifinales del torneo rumano frente al italiano Andreas Seppi. Mientras que, en la jornada de ayer, Carlos Berlocq resultó eliminado por el alemán Florian Mayer. Chela, integrante del equipo argentino de Copa Davis que acaba de clasificarse para una nueva final, es el único argentino que queda en carrera en el certamen de Bucarest y había debutado con una contundente victoria por 6-1 y 6-0 sobre el francés Florent Serrá; Seppi arribó a los cuartos de final luego de eliminar al también francés Eric Prodon por 6-1, 4-6 y 6-1. En el historial entre ambos, Chela tiene una victoria en New Haven 2006 contra dos triunfos del italiano, en Indian Wells y Umag en 2009. Por su parte, pese a recuperarse en el segundo set, Berlocq no pudo con Meyer, segundo preclasificado del torneo, quien se llevó el partido por 6-2, 0-6 y 6-4, en un encuentro que se extendió durante una hora y 52 minutos de juego.