DEPORTES › ARSENAL PERDIó ANTE FLUMINENSE EN BRASIL

Hizo mucho y se volvió sin nada

Arsenal ofreció una buena imagen en Río de Janeiro, pero no pudo ante Fluminense, que lo venció 1-0 por el Grupo 4 de la Copa Libertadores. El equipo local comenzó mostrando mucha superioridad sobre los de Sarandí, pero a medida que pasaban los minutos fue perdiendo ese dominio y tuvo muchos problemas para sostener la diferencia, que había sacado a los dos minutos por un gol de Fred. El delantero definió con un remate recto al arco, luego de una buena jugada individual de Carlinhos, que desbordó por la izquierda y lanzó la pelota al centro del área. El local mostró lo mejor en el inicio y estuvo cerca de aumentar la diferencia antes de los 30 minutos, pero Campestrini respondió bien en dos ocasiones claras.

A partir de ahí, Arsenal fue el que se impulsó hacia el arco de Fluminense, y estuvo cerca de llegar a la igualdad. El arquero Cavalieri salvó el empate ante Leguizamón. Más tarde, Carbonero se lo perdió al cabecear de pique al suelo, y Zelaya estuvo cerca con un cabezazo que se fue al lado del palo.

En el segundo tiempo, Arsenal siguió buscando de la misma manera y nuevamente tuvo opciones para empatar. Cavalieri sacó justo un cabezazo de Zelaya, y luego López cabeceó por arriba un envío desde la derecha. Burdisso también llegó con otro golpe de cabeza, ante una defensa local que mostró muchos errores de coordinación.