DEPORTES › EL EQUIPO CORDOBéS DERROTó 2-1 A DEFENSA Y JUSTICIA

Ahí arriba el que manda es Instituto

Instituto recuperó la punta en soledad de la B Nacional al derrotar 2-1 a Defensa y Justicia en Alta Córdoba. La figura del conjunto cordobés, Paulo Dybala, abrió el marcador en la primera parte con un cabezazo, pero Defensa, cuando ya jugaba con diez hombres por la expulsión de Velázquez, igualó a través de Víctor Píriz Alves. Sobre el final, Alejandro Gagliardi le dio el triunfo al líder con otro gran cabezazo. Con esta victoria, el equipo de Darío Franco llegó a los 55 puntos, tres más que el escolta River, al que visitará en Núñez dentro de tres jornadas.

En tanto, Quilmes trepó a la tercera ubicación al derrotar 4-1 a Aldosivi. Leandro Díaz, en dos ocasiones, Miguel Caneo, con un gran tiro libre y Martín Cauteruccio anotaron los tantos del equipo de Ricardo Caruso Lombardi, mientras que Nahuel Roselli descontó para los marplatenses. El juego se resolvió en los primeros veinte minutos, cuando Quilmes sacó tres goles de ventaja. Luego reguló el desarrollo ante un rival que terminó el partido con diez hombres por la expulsión de Malcorra.

El gran perdedor de los cuatro equipos de arriba fue Central, que cayó 2-1 ante Almirante Brown en su visita a Isidro Casanova y perdió el tercer lugar a manos de Quilmes. Diego Ceballos abrió la cuenta para el equipo de Blas Giunta, mientras que Mauro Marrone aumentó en la segunda mitad. Sobre el final, Gonzalo Castillejos descontó de penal.