DEPORTES › DERROTO POR 2-1 A GODOY CRUZ

El Bicho metió primera

Sufrió, pero logró el objetivo. Argentinos, que necesitaba una victoria para despegar de los últimos puestos, venció 2-1 como local a Godoy Cruz con goles de Obolo, en contra, y Núñez. Sobre el final, descontó Sevillano para los mendocinos. La clave de la victoria estuvo en los primeros 45 minutos. En esa primera mitad, los de Leonardo Astrada manejaron la pelota y cristalizaron su superioridad con dos goles (el de Núñez, un golazo, con picada incluida). En el complemento, Argentinos desaprovechó un sinfín de contras para liquidarlo, y Godoy Cruz, que no jugó bien, acortó distancias a cuatro del final. Con el gol, el visitante fue, pero sin éxito porque chocó con una defensa muy sólida de Argentinos.