DEPORTES › CON NUEVO TECNICO, SUPERO A DEPORTIVO QUITO

Pipo trajo los goles para Tigre

Tigre, en la presentación de Néstor Gorosito como nuevo técnico, goleó anoche 4-0 a Deportivo Quito, de local, y se clasificó para los cuartos de final de la Copa Sudamericana, tras revertir la desventaja de 2-0 del partido de ida. Los goles del equipo de Victoria, cuyo próximo rival será Cerro Porteño, fueron anotados por Ezequiel Maggiolo, Gastón Díaz (de penal), Alejandro Donatti y Rubén Botta. Hubo tres expulsados en la segunda parte: Ramiro Leone en el local y Jefferon Hurtado y Castro en los ecuatorianos. En cuartos de final, el equipo dirigido hasta hace cuatro días por Rodolfo Arruabarrena visitará a Cerro Porteño en Asunción, el jueves, mientras que en dos semanas definirá el duelo en Victoria.

El ganador, que pelea con Independiente el acceso a la próxima Copa Libertadores, entró a la cancha con una gran actitud ofensiva y al minuto de juego ya tuvo la primera ocasión clara, con un remate del paraguayo Federico Santander que desvió el arquero Adrián Bone y se estrelló en el palo izquierdo. Con esa disposición jugó el equipo, debido a que la derrota en Ecuador lo puso al borde de la eliminación. Así empezaron a llegar los goles que necesitaba para recuperarse y puede continuar con chances en el certamen continental. Se dio el mejor debut para Gorosito en un equipo que viene de ser subcampeón en el ámbito local, pero ahora marcha penúltimo con doce cotejos sin triunfos.