DEPORTES › COLON GANO EN EL DEBUT DE MORANT

DT nuevo, vida nueva

El estreno de Pablo Morant como nuevo entrenador de Colón no pudo ser mejor, ya que el conjunto santafesino se impuso 3-2 a Tigre y, de esa manera, ganó su primer partido en el campeonato. El juego fue muy cambiante, Colón sacó rápidas ventajas y ganaba 2-0 antes de los 20 minutos, luego el visitante se lo empató en un ratito con dos goles de Ezequiel Maggiolo, pero finalmente Emmanuel Gigliotti puso cifras definitivas.

Los primeros minutos marcaron una diferencia enorme de actitud de los jugadores de Colón, que quedó reflejada en el resultado. Primero Curuchet con un remate cruzado, tras una jugada preparada, adelantó a su equipo. Y tras un corner de Mugni, Romero le bajó la pelota a Prediger (foto), que definió cruzado ante Javier García para colocar el 2-0. Parecía que el encuentro iba hacia un trámite sencillo para el local.

Sin embargo, en una ráfaga, Tigre llegó al empate, gracias a dos apariciones de Maggiolo. A partir de ese momento fue otro partido, con ocasiones frente a ambos arcos y buenas intervenciones de los arqueros para evitar más tantos. Hasta que en el final, Gigliotti aprovechó un buen desborde de Graciani, giró para desairar a Paparatto y definió cruzado para darle el triunfo a Colón.