DEPORTES › GODOY CRUZ DERROTO A ARGENTINOS

Obolo no los perdonó

Godoy Cruz aprovechó ayer un buen nivel en el segundo tiempo para superar con comodidad 3-1 a Argentinos, en el partido que marcó el arranque del torneo Inicial de Primera División. El plantel conducido por Martín Palermo anotó por intermedio de un tiro libre ejecutado por el uruguayo Jorge Curbelo, que se desvió en Julio Barraza, en la primera etapa, y de Mauro Obolo, autor de dos tantos en el segundo período. Argentinos llegó al descuento por un penal que convirtió Rodrigo Gómez, y terminó el encuentro con diez hombres debido a la expulsión de Leandro Barrera.

El local presionó bien arriba desde el principio y ahogó a su rival en los primeros minutos. Sin ser demasiado incisivo, logró merodear el área del adversario y abrió el marcador a los siete minutos. El partido careció de emoción por varios instantes y fue deslucido. Pero cuando el local marcó el segundo a través de Obolo, todo se le hizo más sencillo. El descuento de Argentinos no llegó a inquietarlo, y el mismo delantero se encargó de sentenciar el resultado, apoyado en una actuación sólida.