“Nos sacaron el control”

Julio Lamas, entrenador de Argentina, consideró que fue mérito de Puerto Rico el cambio en el desarrollo del encuentro entre el primero y segundo tiempo. “Nos quitaron el control del juego, eso influyó en todos los aspectos del partido”, consideró el DT, que atribuyó a razones de descanso la extraña rotación que realizó a lo largo del partido. “La rotación que se hizo fue por descanso de minutos de los jugadores. Esto es una carrera de resistencia”, indicó el técnico. Con esta derrota, Argentina quedó con un record 2-2, mientras que Puerto Rico está 4-0. En otros partidos de ayer, Dominicana (2-2) le ganó 78-60 a Jamaica (0-4) y Canadá (3-1) superó 89-67 a México (2-2). Al cierre de esta edición jugaban el local Venezuela (1-2) y Uruguay (1-2).