DEPORTES › BANFIELD SE RECUPERO Y DERROTO 3-0 A OLIMPO

Con tres goles recuperó la sonrisa

Banfield recuperó la sonrisa con una gran victoria 3-0 sobre Olimpo, que arrancó muy bien y terminó desdibujado. El conjunto de Matías Almeyda construyó el triunfo a partir de lo que pudo generar en la segunda parte, luego de haber sido superado en buena parte de la primera mitad.

El juego arrancó con Olimpo sorprendiendo con una actitud ambiciosa, parado en campo rival y manejando la pelota. Incluso, tuvo algunas ocasiones de gol, que no supo aprovechar. Sin embargo, de a poco Banfield fue emparejando el desarrollo, situación que se potenció a partir del gol de Nahuel Yeri, que llegó tras un desborde de Ricardo Noir, la figura del partido por su velocidad.

Con el gol, Banfield encontró serenidad para manejar la pelota y potenciar sus virtudes. Por el contrario, Olimpo comenzó a perder el orden y ya no tuvo la serenidad de los minutos iniciales. Por eso, en la segunda parte la diferencia quedó evidenciada en el marcador. Otra vez la llave la tenía Noir, que desbordó por la derecha y envió un centro bajo para que Walter Erviti definiera por lo bajo ante Champagne.

Allí se definió el juego, ya que Olimpo no tenía poder de reacción. Y tras un error en la salida, Nicolás Bertolo decoró la goleada con un preciso remate a colocar, ante la estirada del arquero. De esa manera, con sus armas, Banfield recuperó la sonrisa, mientras que los bahienses se volvieron a su casa con mucha preocupación.